back to top
23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 мая, 2024

УВД Навоийской области задержало тиктокера-живодера, снявшего ролик про травлю котенка псами

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

Оперативная работа УВД Навоийской области позволила быстро разыскать тиктокера, ролик которого вызвал волну возмущения в соцсетях.

Напомним, что в записи двое питбулей терзают котенка. При этом мужчина на время отгоняет собак, чтобы продлить мучения животного, снимает растерзанное тело крупным планом, а при монтаже использует жизнерадостную музыку, очевидно наслаждаясь жестоким убийством.

После того, как общество защиты животных Mehr va Oqibat сообщило о происходящем, тикткер был найден. Им оказался 27-летний М.Н. Он рассказал, что 1 июня поймал бездомную кошку и целенаправленно отдал ее на растерзание псам.

В УВД Навоийской области пояснили, что мужчина обвиняется по статье 111 Кодекса об административной ответственности (жестокое обращение с животными) и по статье 189-1 КоАО (изготовление, ввоз, распространение, рекламирование, демонстрация продукции, пропагандирующей культ насилия или жестокости).

При этом за первое преступление тиктокеру-живодеру грозит только небольшой штраф от 3 до 5 БРВ. Зато за пропаганду жестокости предусмотрен штраф от 50 до 400 БРВ. На сегодняшний день 1 БРВ составляет 300 тысяч сумов.

Mehr va Oqibat, сообщая об этом, поблагодарило всех граждан, написавших заявления о жестоком обращении, а также сотрудников УВД Навоийской области за быстрое реагирование.

Анна НИМ.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас никогда не будет культуры и воспитания,пока мы не начнём наказывать таких по настоящему.Но правоохранительные органы браво!!!

  2. Этому Тиктокеру нужно руки оторать и в жопу засунуть,чтобы этот живодер почувствовал как это бывает.Раз он над котенком так издевается,значит ему и изнасиловать малышей ничего не стоит.Моральный урод.Кто родители этого морального урода

  3. Слишком малое наказание. Самого его надо голодным и злым псам отдать.надо же, он еще целенаправленно ловил кошку, заранее планировал преступление.

  4. Какой штраф?????? Сажать нужно этого садиста. Мразь. Пусть вернётся его детям. Дай Бог чтоб эти же питбули его детей разорвали, так же на его глазах.

  5. Это мразь отделается просто штрафом?! Пускай сядет! На максимальный срок по закону на 6 месяцев! И вообще покажите его лицо крупным масштабом! Пускай все его запомнят, этого конченного существа в облике человека!

  6. Урод ТикТокер долбаный Давайте про него снимим видео ролик ево самого помучаем спонтом хотел типа Крутой Славы Далбан бля Не Аллаха не боится не Пророка Мухамеда да богославит его Аллах Прарок Наш даже любил животных а какое-то слуга Сатаны слуга Шайтана ничтожество захотела славы мучая животных Гори в Аду урод

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Столица очищается от преступности: задержаны и осуждены очередные нарушители закона

В рамках непрекращающихся усилий по обеспечению безопасности жителей Ташкента, правоохранительные органы, включая Главное управление внутренних дел Ташкента, провели ряд...

Больше похожих статей