9.8 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

Тиктокер из Навои снял видео, в котором два питбуля рвут котенка

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

Общество защиты животных «Mehr va Oqibat» сообщает, что несколько человек переслали им ссылку на канал в TikTok, где житель Навои или области под ником @muso.6 выложил два ролика, в котором использовал котенка в качестве «добычи» в игре двух питбулей.

«На кадрах два крупных питбуля рвут на части хрупкого кота. Последний даже не сопротивляется. Псы тянули его тело в разные части, трясли словно тряпичную куклу, захватывали шею.

Самое страшное на записи — удовольствие снимающего от жестокости: наложенная на ролик музыка, «пауза» в убийстве с помощью напора воды и крупный план тела растерзанного животного. На последних секундах кот под жизнерадостную музыку делает возможно последний вздох перед смертью» — пишут зоозащитники.

В настоящий момент пользователь @muso.6 уже закрыл свой аккаунт в TikTok. Тем не менее ННО ОЗЖ «Mehr va Oqibat» просит МВД найти автора видеороликов и привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо передать этого балбеса в распоряжение кинологов, для использования его в качестве «спаринг-партнёра» при дресеровке сторожевых собак. Это справедливо, а не жестоко по отношению к этому балбесу: ведь кинологи предоставят ему жильё, защитную амуницию, поставят на довольствие — пропитание (согласно меню для СОБАК), а по окончанию срока наказания (или досрочного освобождения после традиционных и периодических амнистий), этот балбес вернётся к нормальной человеческой жизни. Иначе нельзя, если ему простить эти зверства, то он превратится в САДИСТА, женится, наплодит себеподобных ублюдков. Ведь были случаи, когда «ради потехи», хозяева собак травили прохожих (БОМЖЕЙ, ПЬЯНЫХ или обычных пенсионеров), с молчаливого согласия соседей. Есть случаи (смотрите ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ), когда бродячие собаки загрызли детей.

  2. Тварь конченая могла это сделать. Эту тварь надо самого бросить на растерзание. Чтоже ты делаешь? Этоже любимое животное нашего пророка САВ.
    Какойже ты хуже фашиста. Тварь.

  3. Это родители во всём виноваты либо отец заниматься таким делом либо мать не любить кошек .Часто становлюсь свидетелем когда женщины плохо обращаются плохими словами либо мальчики что то делают виноваты в этом только родители с грязью сердцем.

  4. Его самого надо срочно найти и так же поиздеваться! Что же происходит с нами, люди?! Почему мы не прививаем своим детям любовь к животным?! Почему, выходя на улицу, мамы спокойно сидят на скамейках и разговаривают, в то время как их дети закидывают камнями невинных, бездомных животных или вообще засовывают им палки в гениталии, выкалывают глаза и тд?!
    А теперь ещё и это ….. Этот мир уже не спасти, одно запомните, дети, которые в раннем возрасте уже проявляют такую жестокость к живым существам, рано или поздно, проявят её и к вам, уважаемые родители!

  5. Господи и кто таких выродков на свет божий приносит гореть им и их родителям за это в аду!Всем сердцем буду молиться за смерть таких подонков и тех кто их рожает!!!

  6. Этот живодёр не закрыл свой аккаунт в ТикТоке, а просто заблокировал всех кто его словесно раз….ал, так как у меня тоже есть свой ТикТок, я легко нашёл его @muso.6 Можете тоже проверить, видео в котором 2а питбуля разрывают котёнка уже скрыто или удаленно, но оно было скаченно и сохранено, распространенно в фейсбуке в группах зооспасателей, у него есть ещё несколько видео, где обезьяна издевается над котом, над петухом, видео где питбуль рвёт ворону, питбуль грызёт горло кутёнку дворняжки и ещё много видео с фактами живодёрства, похоже, что это живодёр со стажем, единственный способ его наказать по закону, это обратиться в прокуратуру! Его можно легко найти 3мя вартантами: 1) @muso.6 2) user8520668510915 3) https://vt/tiktok.com/ZSdtAcLog/

  7. Эта категория нечести, которых описывают во всех религиозных книгах. А по простому нечто, приравненные к неживым предметам. Это уродство можно уничтожить без зазрения совести, разорвать руками и в мешках принести родителям. Это само ЗЛО и его нужно уничтожать любыми доступными человеку средствами.

  8. Этого урода нужно также разорвать на куски!!! И вообще сажать таких мразей на максимальный срок! Внести в закон изменения, минимум 5 лет, будет время призадуматься над поступком, урод конченный! Мразь! Сдохни, дерьма кусок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×