back to top
19.1 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

Шавкат Мирзиёев начал открытый диалог с представителями системы здравоохранения

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Начался открытый диалог президента с представителями системы здравоохранения страны. В нем принимают участие более 10 тысяч работников всех звеньев здравоохранения, а также свыше 100 журналистов.

Встреча стала первым в истории страны мероприятием подобного формата.

В ходе подготовки к открытому диалогу от населения и медицинских работников поступило более 25 тысяч обращений и предложений. На их основе разработаны широкомасштабные планы по выведению системы здравоохранения на новый уровень. Будут обсуждены меры дальнейшего развития сферы и устранения системных проблем, заслушаны предложения медицинских работников.

«Реальность показывает, что только здоровая нация, гармонично развитая нация способна на великие дела. Испокон веков наш народ ценил врачей как самоотверженных людей, посвятивших всю свою жизнь такому благородному делу, как охрана здоровья человека. Люди доверяют вам свое самое дорогое сокровище — свою жизнь», — сказал Шавкат Мирзиёев, приветствуя участников встречи.

Онлайн-трансляция мероприятия ведется в Facebook и Youtube.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 25 лет переходим на страховую медицину но так и не можем реализовать начатое. И при том что во всех государственных ЛПУ висят плакаты с гарантией бесплатной помощи , понятно что бесплатной может быть медицина …но не конкретное лечение конкретной болезни. И этот самообман будет продолжаться бесконечно. Кого обманываем? Почему не реализована программа страховой медицины на государственном уровне? Доколе?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сертифицированный уран Узбекистана

В государственном предприятии «Навоийуран» марте-апреле текущего года внедрены требования двух международных стандартов ISO 27001 «Менеджмент информационной безопасности» и ISO...

Больше похожих статей