back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

Банда рецидивистов вымогала деньги у самаркандских таксистов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

Семеро самаркандцев, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, вымогали деньги у водителей, работающих по маршрутам «Самарканд-Бухара» и «Самарканд-Навои».

У тех таксистов, кто занимался извозом постоянно, банда требовала по 300-500 долларов США. Если водитель работал время от времени, ему приходилось платить 30-50 тысяч сумов в день.

Водители, отказывавшиеся платить, подвергались физическому преследованию. Вымогатели наняли группу организованных спортсменов, и те избивали таксистов, нанося им тяжкие телесные повреждения.

Оперативное мероприятие по задержанию главарей банды В.Ф. и Э.Д. было проведено правоохранительными органами Самарканда 16 февраля, сообщает пресс-служба УВД Самаркандской области. Рецидивистов арестовали с поличным при вымогательстве денег. В отношении них возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям.

О судьбе остальных членов банды в ведомстве не сообщили.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей