back to top
36.1 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

Шавкат Мирзиёев пожелал выздоровления Реджепу Тайипу Эрдогану

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев направил письмо президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, у которого диагностирован коронавирус.

Как написал Эрдоган в твиттере, после появления легких симптомов недомогания он вместе с женой сдал тест на COVID-19 и получил положительный результат. Лидер Турции заразился штаммом «омикрон». Болезнь протекает в легкой форме, и Эрдоган продолжает работать удаленно.

«С большой тревогой и беспокойством воспринял весть о том, что Вы, мой дорогой брат, и Ваша супруга Ее Превосходительство госпожа Эмине заболели коронавирусом», -говорится в послании Шавката Мирзиёева, направленном президенту Турции.

Глава нашего государства выразил уверенность, что Реджеп Тайип Эрдоган и его супруга в скором времени успешно справятся с болезнью и выздоровеют, пишет пресс-секретарь президента Шерзод Асадов. Письмо содержит пожелания крепкого здоровья, неиссякаемых сил и новых успехов.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей