back to top
41.7 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

В Самарканде сильный ветер сорвал кровлю с многоэтажки

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

В ночь на 16 января сильный ветер сорвал часть кровли многоэтажного жилого дома в Самарканде.

Как рассказали в областном УВД, от разгула стихии пострадал дом 36 по улице Гагарина. Кровля и деревянные балки рухнули на тротуар. Это произошло в  03:22 ночи, при обрушении кровли никто не пострадал.

В ведомстве со ссылкой на Гидрометслужбу Самаркандской области отметили, что в ночь на 16 января скорость ветра в Самарканде доходила до 15 метров в секунду.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это всё потому,что в управляющих и строительных компаниях работают дебилы…Ещё в советское время архитекторы запретили использования двускатных крышь с таким кровельным материалом из-за их огромной парусности!!!Те дома,которые были построены в СССР с такими крышами имеют другой конструктив лаг и распорок,крепления конькового бруса,я не говорю уже о толщине и ширине досок!!!

  2. Судя по фото-это новостройка-застройка, выполненная в «лучших» традициях квалификации современных «строителей». Не дай Бог, тряханет, тогда фото будет совершенно другим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей