back to top
21.2 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

В Китабском районе Кашкадарьинской области за взятку посадили бывшего директора спортивной школы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба хокимията Китабского района сообщила о приговоре, вынесенном бывшему директору спортивной школы, которого правоохранители поймали за руку в момент получения взятки в размере полутора миллионов сумов.

Инцидент произошел в начале августа текущего года в детско-юношеской спортивной школе №2. По данным районной администрации, тогдашний директор школы М.Х. договорился с гражданином У.Б. о принятии последнего на работу в качестве спортивного тренера в обмен на взятку в размере 1,5 миллионов сумов.

Задержание было произведено сотрудниками Службы государственной безопасности и Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре в кабинете директора в момент получения взятки.

Китабский районный суд по уголовным делам признал бывшего директора ДЮСШ №2 виновным по части 2 статьи 210 («Получение взятки») и приговорил его к 5 годам лишения свободы. Также в приговоре говорится о запрете после отбытия наказания занимать руководящие или связанные с материальной ответственностью должности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент России Владимир Путин прибыл в Узбекистан с государственным визитом

По приглашению президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева президент Российской Федерации Владимир Путин 26 мая прибыл в нашу страну с...

Больше похожих статей