back to top
17.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

Ротшильды консультируют «Узбекнефтегаз» и «Узтрансгаз»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Корпорация семьи Ротшильдов консультирует компании «Узбекнефтегаз» и «Узтрансгаз», которые готовятся к трансформации.

Министр энергетики Узбекистана Алишер Султанов провел переговоры с вице-президентом наблюдательного совета Rothschild & Cie, бароном Эриком Аленом Робертом Давидом де Ротшильдом, обсуждая текущее состояние сотрудничества.

Вице-президент компании высоко оценил идущие в Узбекистане реформы, отметив позитивную тенденцию в росте ВВП на фоне мировой стагнации, вызванной пандемией COVID-19.

В системе топливно-энергетического комплекса Узбекистана компания Rothschild & Cie оказывает консультационную поддержку по подготовке АО «Узбекнефтегаз» к выходу на IPO (первичное размещение акций) в рамках трансформации в инвестиционно-привлекательную и финансово независимую компанию, сообщает пресс-служба Министерства энергетики.

Эрик Ротшильд назвал серьезным и верным путь, при котором «Узбекнефтегаз» готовится к приватизации, постепенно улучшая свои финансовые показатели и прибыльность. «Это самый мудрый подход, который требует много времени и усилий, однако он обязательно даст положительные результаты», — заявил он.

Rothschild&Co принимает также участие в процессе выработки предложений по долгосрочному финансированию Программы модернизации газотранспортной системы Узбекистана и в разработке предложений по трансформации «Узтрансгаз» в чистого оператора транспортировки природного газа.

Как говорится в сообщении министерства, корпорация готова активно работать по всем проектам, консультируя «Узбекнефтегаз» и «Узтрансгаз» в ключевых финансовых вопросах.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А как Ротшильды сколотили свой капитал? Как и весь закон капитализма- скупить за бесценок производства или сделав это, используя серые схемы, не тратя денег на соц. инфраструктуру. Т.е. читайте Карла Маркса. За редким исключением, капиталисты создают капитал по чесноку. Если, используя рычаги частного управления, чтобы сократить или прекратить хищения в этих структурах, то, это ещё как то.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сенаторы Узбекистана  приобщились  к посадке деревьев

В рамках национального проекта "Зелёное пространство", инициированного Комитетом Сената по вопросам развития региона Приаралья и экологии в сотрудничестве с...

Больше похожих статей