back to top
22.2 C
Узбекистан
Воскресенье, 26 мая, 2024

Москва принимает жесткие меры к мигрантам, участвовавшим в массовых драках

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

В Москве за последние месяцы возбуждено 800 уголовных дел в отношении жителей стран СНГ. Городская администрация начала принимать жесткие меры к мигрантам.

Около 200 человек депортированы за нарушение правопорядка, а 17,5 тысячи мигрантов получили запрет на въезд в Россию. Как сообщил в своём личном блоге мэр Москвы Сергей Собянин, терпение властей кончилось после участившихся массовых драк мигрантов в российской столице.

«Последнее время произошло несколько серьезных правонарушений, массовых драк. Так не пойдет. Таким гостям мы не рады. Поэтому полиция в последние месяцы провела жесткие рейды. Возбуждено 800 уголовных дел, депортировано около 200 человек, 17,5 тысячи запрещен въезд в страну. Кому-то это может показаться чрезмерным. Но так будет и впредь. Москва — город гостеприимный. Но будьте добры в гостях вести себя подобающим образом», — предупредил мэр.

В то же время Сергей Собянин признал, что в Москву на работу традиционно приезжают сотни тысяч мигрантов из стран СНГ, большинство которых ведет себя законопослушно.

Как пишут «Вечерние ведомости», сейчас в Москве находятся около 800 тысяч иностранцев — на 200 тысяч меньше, чем в прошлом году. По данным столичного ГУ МВД, в основном это граждане Киргизии, Узбекистана и Таджикистана.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сертифицированный уран Узбекистана

В государственном предприятии «Навоийуран» марте-апреле текущего года внедрены требования двух международных стандартов ISO 27001 «Менеджмент информационной безопасности» и ISO...

Больше похожих статей