back to top
22.7 C
Узбекистан
Пятница, 24 мая, 2024

Нурмат Отабеков рассказал, какое наказание предусмотрено за подделку сертификата о вакцинации

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,350ПодписчикиПодписаться

Член штаба по борьбе с коронавирусом Нурмат Отабеков предупредил о том, что в Узбекистане установлена ответственность за попытки получения поддельного сертификата о вакцинации лицами, не привитыми от коронавируса.

Будут наказываться также попытки получения документов о применении вакцины определенного типа вместо реально полученной, заявил Отабеков.

Нарушители станут преследоваться по статье 228 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Этой статьей предусмотрено наказание за изготовление, подделку документов, штампов, печатей, бланков, их сбыт или использование.

Виновным грозит штраф от пятидесяти до ста базовых расчетных величин или обязательные общественные работы до трехсот шестидесяти часов либо исправительные работы до трех лет или исправительные работы от двух до трех лет или ограничение свободы от трех до пяти лет либо лишение свободы от трех до пяти лет.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Козёл безрогий…Где второй компонент Спутника???Мы так и будем ждать у моря погоды?Ишак,мы из-за вас работать не можем,скотина!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Легендарная гимнастка из-за травмы не сможет участвовать в своей девятой Олимпиаде

48-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана впервые приняла участие в Олимпийских играх в 1992 году, а в ходе подготовки к...

Больше похожих статей