back to top
22.7 C
Узбекистан
Суббота, 25 мая, 2024

Опубликован список чиновников, привившихся от коронавируса

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,350ПодписчикиПодписаться

Министерство инновационного развития Республики Узбекистан опубликовало список чиновников, привившихся от коронавируса.

Министерство провело опрос среди глав органов государственной власти, а также медицинской и фармацевтической сфер. По итогам исследования стало известно, привились ли высшие чиновники и видные медики от коронавирусной инфекции, а также какая именно вакцина пользуется среди них наибольшей популярностью.

«Впервые в новейшей истории программа иммунизации населения доминирует в глобальной информационной повестке. И это понятно даже чисто по-человечески: находясь перед лицом смертоносной инфекции, вряд ли что-либо может быть важнее всеобщей вакцинации. При этом стоит отметить, что в Узбекистане созданы наиболее благоприятные условия: гражданам сегодня доступны четыре вакцины на выбор. Однако, работая с возражениями, медики нередко сталкиваются с сомнениями в том, что руководство страны прививается на общих основаниях. Именно для того, чтобы устранить недопонимание, мы решили собрать и обнародовать эти данные», — сказала заместитель министра инновационного развития Шахлохон Турдикулова.

Статистика показывает, что большая часть Кабинета министров на сегодняшний день получила минимум одну дозу вакцины, отметили в Мининноваций.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Легендарная гимнастка из-за травмы не сможет участвовать в своей девятой Олимпиаде

48-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана впервые приняла участие в Олимпийских играх в 1992 году, а в ходе подготовки к...

Больше похожих статей