back to top
17.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

Рецидивист объяснил, почему изрезал себя бритвой перед зданием ОВД

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Рецидивист устроил скандал перед зданием районного ОВД, возмущаясь действиями сотрудников правоохранительных органов. В ходе скандала он изрезал себя бритвой.

Это событие 26 апреля в Музрабатском районе Сурхандарьинской области, пояснили в ОВД региона. 40-летнего Абдурахима М, пять раз судимого по статье 169 (кража), по одному разу – по статьям 277 (хулиганство) Уголовного кодекса Узбекистана и статье 162 (разбой) Уголовного кодекса России, вызвали на профилактическую беседу.

Мужчина пришел пьяным и высказал сотрудникам ОВД свое недовольство. Когда его попытались успокоить, он выхватил бритвенное лезвие и располосовал себе живот и грудь, а потом начал угрожать, что перережет себе горло.

У рецидивиста отобрали лезвие и оказали ему медицинскую помощь. Когда мужчина протрезвел, он объяснил, что не мог контролировать свои действия, и заявил, что сожалеет о своем поступке.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Вместе светим ярче: инклюзивное сообщество для солнечных детей

15 апреля благотворительная организация APLA вместе со своими партнерами организовала радостное событие для детей, нуждающихся в особом внимании, подарив...

Больше похожих статей