back to top
17.2 C
Узбекистан
Среда, 17 апреля, 2024

Вместо уплаты алиментов отец подарил детям свой дом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Кунградский межрайонный суд по гражданским делам в апреле месяце текущего года вынес определение о взыскании алиментов с должника Б.Камалова в пользу Н.Жугинисовой на содержание 3 несовершеннолетних детей в размере ½ части от ежемесячного дохода должника.

В тот же день Бюро принудительным исполнением Канлыкульского района было начато исполнительное производство.

В ходе мер принудительного исполнения, должник был неоднократно предупреждён государственным исполнителем о возможных последствиях неуплаты алиментов, но несмотря на это, на протяжении 3 месяцев не уплачивались алименты и задолженность приблизилось к 6 млн. сумов.

По этой причине, государственным исполнителем был начат сбор документов на внесение в суд, только после этого должник одумался и изъявил желание вместо алиментов подарить детям свой дом.

БПИ предоставило ему правовые консультация, и по обоюдному согласию с бывшей супругой он оформил на детей свой дом.

В результате положительного решения вопроса об уплате алиментов, данное исполнительное дело согласно статьи 37 Закона Республики Узбекистан “Об исполнении судебных актов и актов иных органов” было внесено в суд для прекращения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Малоимущим помогут с оплатой повышенных тарифов на электричество и газ

В ответ на рост стоимости газа и электричества, с мая текущего года начнется предоставление социальной поддержки малоимущим семьям и...

Больше похожих статей