back to top
22 C
Узбекистан
Понедельник, 15 апреля, 2024

Новый вид шантажа: собутыльники сняли компрометирующее видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

Шантажисты из Наманганской области сняли компрометирующее видео, чтобы получить у своего собутыльника 20 миллионов сумов.

Как рассказали  в пресс-службе УВД Наманганской области, 13 апреля в ведомство обратился с заявлением 32-летний житель Янгикурганского района.

Он рассказал, что 8 апреля к нему в гости пришли знакомые Р. и У. из Чартакского района. Мужчины выпили, после чего гости решили воспользоваться опьянением хозяина. Они раздели его догола и сняли на камеру. Кроме того, они сняли укроп и другую зелень, имевшуюся в доме, выдавая их за наркотики.

За то, что не станут распространять этот ролик в сети, шантажисты потребовали 20 миллионов сумов.

Оперуполномоченными УУР УВД области было проведено оперативное мероприятие. На улице Хамрох в Намангане мужчина передал своим собутыльникам 20 миллионов сумов, обработанных специальным химическим раствором, после чего шантажисты были задержаны с поличным.

Следственным отделом при УКД ОВД Намангана возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 165 (вымогательство) Уголовного кодекса. Преступникам грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Автомобиль от президента: признание труда сайхунабадского фермера

Шавкат Мирзиёев вручил Турсунбою Арипову, жителю махалли «Пахтакор» в Сайхунабадском районе Сырдарьинской области, автомобиль марки Tracker. Об этом сообщило...

Больше похожих статей