back to top
17.2 C
Узбекистан
Среда, 17 апреля, 2024

Законодательная палата одобрила назначение Илхома Махкамова на пост министра транспорта

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Законодательная палата Олий Мажлиса утвердила назначение Илхома Махкамова на должность министра транспорта Узбекистана. Ранее он был исполняющим обязанности главы Минтранса.

Депутаты вынесли такое решение 22 февраля, сообщает пресс-служба нижней палаты парламента.

Илхом Махкамов, родившийся в 1979 году, окончил Ташкентский автодорожный институт и Академию государственного и общественного строительства при президенте. Занимал должности генерального директора территориального коммунально-эксплуатационного объединения Ташкента, генерального директора агентства «Узкоммунхизмат» и заведующего информационно-аналитическим департаментом Кабинета министров по вопросам коммунальной сферы, транспорта, капитального строительства и стройиндустрии.

С 2019 года был первым заместителем главы Минтранса, с октября 2020 года исполнял обязанности министра транспорта.

По сообщениям неофициальных источников, сегодня Илхам Махкамов получил еще одно назначение — стал новым руководителем компании Uzbekistan Airways. Однако официально об этом ещё не было объявлено.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хотелось, чтобы министр прекратил это безобразие с действующей системой оплаты проезда, как минимум в метро. Пусть спустится в часы пик и посмотрит на это столпотворение у касс. Где продуманная система с карточками по количеству поездок,а не принудиловка по дням? Хотя о чём это я, если он занимал и.о.министра и за столько времени не услышал предложения людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Малоимущим помогут с оплатой повышенных тарифов на электричество и газ

В ответ на рост стоимости газа и электричества, с мая текущего года начнется предоставление социальной поддержки малоимущим семьям и...

Больше похожих статей