back to top
23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 мая, 2024

В Ташкенте наказаны ещё два «гонщика» — водители автобусов №38 и №58

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

Вчера водители ташкентских автобусов №38 и №58 устроили гонки на улице Шота Руставели. Нарушители уплатят штрафы в 1 миллион 115 тысяч сумов.

Жалобу на водителей автобуса №38 ООО «4-Автобус саройи» и автобуса №58 ООО «12-Автобус саройи» опубликовала 11 декабря участница Facebook-сообщества «Потребитель.уз».  Она рассказала, что в 14:50 водители устроили гонки, подвергая опасности пассажиров.

Сотрудники Управления безопасности дорожного движения компании «Тошшахартрансхизмат» провели оперативное дознание и установили виновных.

12 декабря инспектор Ташкентской дорожной полиции ГУВД УБДД за создание опасности для жизни пассажиров составил в отношении двух водителей протокол по статье 128-5 Кодекса об административной ответственности. «Гонщикам» придется уплатить штрафы в размере 5 БРВ, или 1 миллион 115 тысяч сумов.

Напомним, что ранее административным судом Яшнабадского района столицы был вынесен приговор водителям автобусов №72 и №148, которые столкнулись из-за превышения скорости. Оба на год лишены права управления транспортным средством.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Таких дебилоидов нужно не штрафами наказывать, а лишать прав на несколько лет. Видимо они должны занести наверх часть своей прибыли, поэтому деньги превыше жизни пассажиров. Отсюда и такое восприятие жизни. Что стало с людьми, в кого мы превращаемся. Одно утешает, или тревожит, что есть возможность хоть поделиться с адекватными людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Экономьте и зарабатывайте с «NUZ.UZ». Выпуск 11   

Повар Анвар Хакимов подошел к пенсионному возрасту с опаской – здоровье было не очень. Врачи настоятельно рекомендовали воздержаться от...

Больше похожих статей