back to top
14.6 C
Узбекистан
Вторник, 16 апреля, 2024

К концу ноября в Узбекистане откроется большинство детских садов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Министерство дошкольного образования намерено открыть большинство детских садов республики, закрывшихся на время карантина, до конца ноября. Исключение составят детсады, в которых идет ремонт или сотрудники которых болеют COVID-19.

Работы по открытию детсадов ведутся МДО вместе с Санитарно-эпидемиологической службой. Разрешения на возобновление деятельности дают Кенгаши народных депутатов.

После подтверждения СЭС детсады начнут принимать воспитанников с соблюдением профилактических мер. К концу ноября планируется открыть дошкольные образовательные организации по всему Узбекистану.

Закрытыми пока останутся детсады, в которых идет ремонт, а также те, в которых зафиксированы случаи заболевания сотрудников коронавирусом.

В МДО сообщили, что сегодня в стране уже работают 5385 государственных детсадов, что составляет 89% от их общего количества. Учреждения посещают 691,2 тысячи детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекский модный взрыв: какие  секреты удивили модниц США и России?

Посольства Узбекистана в Соединенных Штатах Америки и России представили выдающиеся модные коллекции из Узбекистана, как сообщает информационная служба ассоциации...

Больше похожих статей