back to top
27.8 C
Узбекистан
Четверг, 18 июля, 2024

Водитель, попавший в аварию, задержан при попытке проглотить марихуану

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

В Самаркандской области водитель-наркоман арестован после столкновения его автомобиля с другой машиной. Запаниковав при виде сотрудников ГУБДД, водитель пытался проглотить 0,47 грамма марихуаны, которые имел при себе.

26 октября в 15:00 в махалле «Мустакиллик» Кошрабадского района столкнулись автомобили Labo и ВАЗ-2101. Осмотром места происшествия занимались сотрудники 4-го отряда ГУБДД УВД Самаркандской области.

Владелец Labo Т.Р. привлек внимание инспекторов дорожно-патрульной службы тем, что поспешно вложил что-то в рот и попытался это проглотить. Однако с помощью местных жителей инспекторы извлекли это вещество изо рта водителя, после чего доставили его в районное отделение ОВД.

Судебно-химическая экспертиза показала, что вещество, взятое изо рта Т.Р., является марихуаной, ее вес составил 0,47 грамма, сообщает STV. Кроме того, в автомобиле были найдены и задокументированы в присутствии понятых предметы, предназначенные для употребления наркотиков. Расследование происшествия продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Минэнерго назвало суммы компенсаций за установку солнечных панелей

 Часть расходов потребителей, оплативших полную стоимость, приобретших и установивших установки возобновляемых источников энергии, компенсируется за счет средств Межотраслевого фонда...

Больше похожих статей