back to top
27.8 C
Узбекистан
Четверг, 18 июля, 2024

Задержана женщина, требовавшая $2200 за личные фотографии своей знакомой

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

3 сентября текущего года было установлено, что 42-летняя С.Н. завладев личными фотографиями своей знакомой 43-летней Ф.А., пригрозив распространением данных фотографий среди её родственников и в Сети, потребовала взамен не распространения $2200.

4 сентября С.Н. была задержана в ходе оперативного мероприятия сотрудниками ОВД при получении $2200 от знакомой Ф.А, передает Следственный департамент при МВД.

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД города Самарканд было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.165 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (вымогательство).

По уголовному делу С.Н. привлечена в качестве обвиняемой, в отношении неё избрана мера пресечения в виде «залога». Предварительное следствие продолжается.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сразу понятно,что у С.Н. показывать НЕЧЕГО!!!На КОРОВУ СТРАШНУЮ смотреть не будут!От зависти к нормальным формам подружки она и пошла на шантаж🤣🤣🤣🤣🤣

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Минэнерго назвало суммы компенсаций за установку солнечных панелей

 Часть расходов потребителей, оплативших полную стоимость, приобретших и установивших установки возобновляемых источников энергии, компенсируется за счет средств Межотраслевого фонда...

Больше похожих статей