back to top
29.6 C
Узбекистан
Среда, 26 июня, 2024

DJ Boris Brejcha

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,470ПодписчикиПодписаться
DJ Boris Brejcha

D 1981 на свет появился талантливый музыкант и ди джей. Борис Брейча начинал свое образование в музыке с ранних лет, так еще в детстве он играл на клавишных и барабанах, этот опыт и подготовил его для старта новой страницы жизни. Борис начал создавать электронную танцевальную музыку. Стиль в музыке у Бориса развивается под воздействием отрицания скучного звучания гитары и других инструментов, а так же повлиял круг общения и общие интересы. Билеты на концерты Бориса можно приобрести на международном билетном ресурсы https://eticket4.ru/event/boris_brejcha_in_concert_12140

Примерно в это самое время, на RPR1 радио шоу RPR Maximal подтолкнуло, как утверждает сам ди джей его на создание первых композиций электронной музыки прямо на его домашнем ПК. Есть устоявшееся предубеждение, что музыка Брейчи тяжеловата для массового слушателя. А уровень слушателя должен быть достаточно прокаченым, так чтобы музыка в жанрах Hard house, techno, minimal успешно «зашла» слушателю нужно немного разбираться в ней.

Борис Брейча доносит совсем нестандартные, оригинально резкие и смелые созвучия в мире минимал музыки, подключая нотки из IDM (так называемая умная танцевальная музыка) и электро, а так же если обратить внимание, можно иногда заметить, что он добавляет в мир минимала характерными нотками амбиэнт (ambient), но в то же время он готов адаптироваться к возрастающей популярности и востребованности качественного исполнения треков во всех своих деталях.

За довольно короткий срок в два года он достиг фантастических высот и популярности во всем мире. Топовые диджеи планеты исполняют его треки, гастрольные туры по Бразилии, Румынии, Австрии, Германии, Швейцарии, при этом клубы собирают аншлаги.

В начале своей деятельности, Борис сотрудничает с известным цифровым издателем, лейбл Autist в 2006 году. В это же время, практически сразу он попадает в топ чарты самых реализуемых треков в большинстве онлайн магазинов.

Авторитетный немецкий Raveline.de считает Бориса «музыкантом  уникальным стилем, которого несомненно ждет большое будущее». Возможно уже это будущее и наступило, а мы получили уникальнейшую возможность наблюдать своими глазами за периодом становления и взлета звезды мирового масштаба в лице Бориса.

Борис так же выступает под своим псевдонимом Anna, он подобран с тонким чувством юмора и отлично сочетается с продакшеном талантливого Брейчи. Обусловливая склонность к нестандартным звукам и размашистым звуковым приемам, которые применяются в его dj шоу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Вместо точки общепита Jum в аэропорту Ташкента открылось кафе для всех «Терминал»

Попасть в «Терминал» могут все желающие, поскольку он расположен на привокзальной площади международного аэропорта «Ташкент» под эстакадой справа от...

Больше похожих статей