back to top
27.8 C
Узбекистан
Четверг, 18 июля, 2024

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться
Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

В конце мая состоялся мастер-класс Александра Кислицына , который стал значимым событием в мире кондитеров Ташкента. Участники получили неоценимые знания, научились новым приёмам, а главное – вдохновились и набрались сил для покорения новых высот на своём «сладком» пути. Кондитеры-профессионалы, только начинающие и просто любители были покорены талантом Александра и с радостью изъявили желание принять участие в последующих курсах мастера. Каждый из присутствующих не смог выделить из всего приготовленного «самое вкусное изделие». Так как всё было нежно, сладко, вкусно и натурально!

Александр Кислицын с удовольствием поделился своими впечатлениями о прошедшем мастер-классе.

По какому принципу была выбрана данная программа мастер-класса?

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Программа была разработана ранее и уже опробована в других странах. Однако, каждый мастер-класс имеет свой характер: вносятся изменения и корректировки в соответствии со вкусовыми предпочтениями страны. Главное, что бы это нравилось ученикам, и можно было легко приготовить на вашей кухне, используя легкодоступные ингредиенты для вашего региона.

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Что вы можете сказать о наших продуктах? Есть ли отличия от российских и заграничных, которыми вы пользовались ранее?

Всегда есть продукты, которые требуют особого внимания, и к этому нужно быть готовым. В Узбекистане насыщенные яблоки, лимон действительно слаще, сливки гуще. Нужно уметь с ними работать и всё будет хорошо.

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте
Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Ваши впечатления об учениках? Как прошло взаимодействие?

Впечатления положительные, еще один плюс в мой большой опыт. Девушки очень хорошо воспринимали информацию, задавали много грамотных вопросов, улавливали на лету, что очень порадовало.Увидел, что многие захотели продолжить обучение.Творчество безгранично, совершенствоваться можно всегда. И я уверен, что ваши кондитеры скоро начнут всех удивлять своими творениями.

Почерпнули ли что-нибудь для себя из поездки в нашу страну?

Из Узбекистана в мою школу приезжают часто. Мне очень хотелось посетить ваш край, но никак не складывалось. Мария Портнова пригласила меня с мастер-классом, я не смог отказаться.Доволен, как всё прошло.

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Хотели бы вы еще приехать к нам?

Всё впереди. С продолжением по мастер-классам — осенью. Отдых – много работы. Когда осуществлю всё задуманное и буду путешествовать, обязательно побываю здесь.

Ваши пожелания всем участникам мастер-класса и не только им.

Не нужно останавливаться на достигнутом. Это был первый шаг для развития, вы получили много информации для раздумий и практики.
Обучение прошёл 21 человек.ЛатыповаГульфия, участница мастер-класса: «Все прошло замечательно. Очень много техник, с которыми мы познакомились. Огромное спасибо Александру Кислицыну, что он приехал к нам, и дал так много нашему городу. Будем ждать его вновь с новыми программами».

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Мария Портнова, руководитель VivaMariaChocolaterie: «Подобные мероприятия необходимы для развития кондитерской отрасли в стране. Каждый может прийти и получить знания. Ограничений для приглашенных нет. Зарубежный опыт в кондитерском искусстве всегда благотворно отражается на росте качества нашей продукции.
Мы будет стараться, чтобы в нашей стране культура развивалась в лучшую сторону».

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Материал подготовили Эльвина САРКИСОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Минэнерго назвало суммы компенсаций за установку солнечных панелей

 Часть расходов потребителей, оплативших полную стоимость, приобретших и установивших установки возобновляемых источников энергии, компенсируется за счет средств Межотраслевого фонда...

Больше похожих статей