back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В Оренбурге обезвредили бандитскую этническую группировку

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться
В Оренбурге обезвредили бандитскую этническую группировку

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское» при силовой поддержке ОМОН задержали пятерых участников этнической организованной группы, которые совершали разбойные нападения на трудовых мигрантов. Всего от рук злоумышленников пострадали восемь человек, сообщает РИА56.

В отдел полиции города Оренбурга обратился житель республики Узбекистан с сообщением о том, что неизвестные у дома по улице Ткачева областного центра насильно посадили его и еще двух мужчин в автомобиль и, угрожая предметами похожими на пистолет и нож, похитили у потерпевших мобильные телефоны и деньги. Подозреваемых вскоре задержали в момент совершения очередного преступления.

Злоумышленниками оказались жители Соль-Илецка, некоторые из которых ранее были судимы за аналогичные преступления. Также установлено, что несколькими днями ранее ими было совершено еще два подобных преступления. Всего от рук злоумышленников пострадали восемь человек.
Сотрудники полиции выяснили, что участники этнической группы отбирали у потерпевших дешевые мобильные телефоны и небольшие суммы денег, имеющиеся у них на руках. Размер похищенного составлял от 50 до 100 рублей, самая крупная сумма — 4 500 рублей.

Как сообщают в региональном УМВД, по факту разбоя возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливается причастность задержанных к другим преступлениям. Если кто-либо пострадал от действий указанных лиц, просьба обращаться в полицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей