back to top
22.6 C
Узбекистан
Вторник, 28 мая, 2024

В Ташкенте c 28 мая по 5 июня пройдут учения правоохранительных служб

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

Около 100 тысяч полицейских приняли участие в мероприятиях по защите безопасности во время проведения в Японии саммита стран G7. Сколько сотрудников МВД Узбекистана будет привлечено для защиты глав делегаций участников ШОС, прибывающих в Ташкент во второй половине июня, остается за кадром, но понятно, что достаточно много.

А вот насколько хорошо подготовлены и насколько слажено умеют взаимодействовать различные подразделения столичного МВД, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, узнаем в ближайшее время.

Как стало известно редакции сайта nuz.uz из источника в МВД, в Ташкенте с 28 мая по 5 июня будут проведены специальные учения по чрезвычайным ситуациям, во время которых силовики будут отрабатывать методы и алгоритмы взаимодействия правоохранительных и специальных служб, во время возникновения угроз различного характера, в том числе в местах массового пребывания людей.

Возможно, что в определенных точках города, на остановках общественного транспорта, в магазинах и иных местах заложат муляжи взрывных устройств, которые, будут имитировать срабатывание в определенном порядке.

Во время проведения учений некоторые улицы столицы могут закрыть для движения транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Для маленьких и больших читателей: в Ташкенте открывается выставка «Большие книги»

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана 30 мая открывается выставка "Большие книги", которая представит произведения поэта Александра Пушкина,...

Больше похожих статей