back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

Скандальное дело казахской стройфирмы «АльБаракат Компани» получило продолжение

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Скандальное дело казахской стройфирмы «АльБаракат Компани» получило продолжениеСлужбой экономических расследований Департамента госдоходов по г. Астане расследуется уголовное дело в отношении ТОО «АльБаракат Компани» по факту хищения денежных средств физических лиц.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что заместителем генерального директора Бахытжана Тоимбетова (он в настоящее время содержится под стражей) являлся Алибек Кабулов, который руководил вопросами строительства и фактически не числился в штате предприятия.

Заместитель директора компании представлялся Кабуловым Алибеком Рамазановичем, для того чтобы скрыть свое прошлое и вести новый образ жизни.
В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий установлена личность Алибека Кабулова. Он оказался гражданином Республики Узбекистан Кобиловым Ойбеком Рамазоновичем, 1981 года рождения.

Ойбек Кобилов – бывший сотрудник правоохранительных органов Узбекистана, с 2005 года разыскивается за совершение тяжкого преступления на территории Узбекистана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какая погода ждет узбекистанцев на выходных

Узгидромет опубликовал прогноз на пятницу и выходные дни — с 21 по 23 июня. 21 июня по территории Узбекистана ожидается...

Больше похожих статей