back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

Из Крыма в Узбекистан экстрадируют торговца людьми

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Ему инкриминируется перемещение с целью трудовой эксплуатации в Самарский район Оренбургской области двух соотечественников, – сообщается на сайте газеты «Наша газета» (Крым).

Из Крыма в Узбекистан экстрадируют торговца людьми

В сообщении со ссылкой на пресс-службу республиканской прокуратуры говорится, что обвиняемого экстрадируют в Узбекистан.

В ведомстве рассказали, что иностранца разыскивают правоохранители Узбекистана в связи с обвинением в торговле людьми, то есть вербовке, перевозке и передаче двух человек с перемещением через узбекскую границу, с изъятием документов, удостоверяющих личность потерпевших.

Генпрокуратура России вынесла постановление об удовлетворении запроса о выдаче данного гражданина компетентным органам Узбекистана для привлечения к уголовной ответственности.

Обвиняемый обжаловал постановление об экстрадиции, но Верховный суд Крыма оставил его жалобу без удовлетворения.
Прокуратура Республики Крым контролирует исполнение решения о выдаче Кима для привлечения к уголовной ответственности, – говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей