Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Намангане пройдут социальные мероприятия для детей и подростков с сахарным диабетом

В Намангане пройдут социальные мероприятия для детей и подростков с сахарным диабетом

23-24 февраля 2019 года в городе Наманган пройдут социальные мероприятия, организованные ОД DIASA, совместно с Женским центром «ЛОТОС» Наманганской области при поддержке ряда организаций города Намангана, для детей и подростков с диагнозом сахарный диабет.

В Намангане пройдут социальные мероприятия для детей и подростков с сахарным диабетом


В первый день в «Наманган ёшлар маркази» будет организован мастер-класс на тему «Жизнь с диабетом», в рамках которого выступит основатель ОД DIASA Тимур Назаров. Именно он поделится со всеми присутствующими своим жизненным опытом, расскажет, как изменился его путь после поставленного диагноза сахарный диабет.

Во второй день состоится благотворительный футбольный матч, который пройдет в СК «Баркамол авлод». На поле встретятся команда DIASA с одной из местных команд.

«Предстоящие мероприятия, которые пройдут в Намангане, для нас очень важны. Мы расширяем границы и выходим за пределы Ташкента, ведь сахарный диабет тоже не знает границ и не имеет рамок, а потому я хочу, чтобы как можно больше людей узнало о том, как можно и нужно правильно жить с диабетом. Надеюсь, мой путь станет наглядным примером для многих и мы непременно найдем в Намангане единомышленников и последователей», ― комментирует предстоящие мероприятия Тимур Назаров, основатель проекта ОД DIASA.

Помимо насыщенной программы детей ждут призы и подарки от организаторов.

Поддержит мероприятие вратарь национальной сборной по футзалу и футбольного клуба «АГМК» Рустам Умаров, уроженец города Наманган.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Количество заразившихся коронавирусом в Узбекистане составляет 104 человека

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Слухи о введении комендантского часа в Ташкенте оказались ложными

expo
Похожие статьи