9.5 C
Узбекистан
Суббота, 16 января, 2021

Кандидата в президенты Южной Кореи, мэра Сеула нашли мертвым

Топ статей за 7 дней

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

Узбекистанцам больше не понадобится свидетельство о стаже работы и размере зарплаты

В 2021 году будут внедрены новые сервисы электронного правительства. На Едином портале появится 60 дополнительных видов электронных услуг. Советник премьер-министра...

В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

Всемирная Организация Здравоохранения отметила, что поступившие за последние полмесяца сведения говорят о том, что заболеваемость «вновь достигла своего пика»....

Подпишитесь на нас

51,820участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,400участниковПодписаться

Полиция нашла тело пропавшего в четверг мэра столицы Южной Кореи Пак Вон Суна. По предварительным данным, он покончил с собой.

Как сообщает южнокорейское информагентство «Рёнхап», дочь Пак Вон Суна рассказала о том, что ее отец ушел из дома днем 9 июля со словами, которые напоминали «последние». Городская администрация Сеула указала, что Пак Вон Сун отменил все встречи, назначенные на этот день, указав в качестве причины «неизбежные обстоятельства». По сведениям полиции, он также отключил свой мобильный телефон.

Одна из бывших сотрудниц мэрии 8 июля обратилась в полицию, обвинив Пак Вон Суна в сексуальных домогательствах, передает агентство «Рёнхап». Эти сведения, однако, пока не получили официального подтверждения.

Пак Вон Сун впервые был избран на пост мэра столицы в 2011 году. В июле прошлого года он переизбрался на свой третий и, согласно законодательству, последний срок на этом посту.

До того как в октябре 2011 года Пак Вон Сун стал мэром Сеула, он работал прокурором и адвокатом, многие годы занимался правозащитной деятельностью. В 2018 году политик в третий раз переизбрался на пост мэра Сеула. 

Нынешний мэр Сеула считался одним из наиболее вероятных кандидатов от правящей Демократической партии Тобуро на президентских выборах 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ташкенте совершено нападение на оператора телеканала «Узрепорт»

В социальных сетях распространилось видео, на котором запечатлено как двое неизвестных напали на оператора передачи «No comment» телеканала «Узрепорт»....

Больше похожих статей

ЎЗ