Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Visa Work Antalya» объявила о наборе 460-ти узбекистанцев для работы в Турции

«Visa Work Antalya» объявила о наборе 460-ти узбекистанцев для работы в Турции

«Visa Work Antalya» объявила о наборе 460-ти узбекистанцев для работы в Турции

Как мы писали ранее, агентство по трудоустройству «Visa Work Antalya» заключило соглашение с Агентством по вопросам внешней трудовой миграции.

Компания, работающая в сферах гостиничного бизнеса и рекрутинговой деятельности, уже заявила об актуальных вакансиях. «Visa Work Antalya» намеревается в ближайшее время временно трудоустроить в Турции 460 граждан Узбекистана.

- 250 женщин в возрасте от 23 до 45 лет приглашаются для работы горничными;
- 150 женщин в возрасте от 18 до 30 лет будут приняты на должность официанток;
- 60 мужчин в возрасте от 23 до 45 лет требуются для работы посудомойщиками.

Кандидаты должны свободно владеть русским языком, знание других иностранных языков приветствуется. Также необходимы опыт работы в сфере обслуживания и отсутствие судимости. Желателен стикер ОВВИР для выезда за границу.

На отборочном собеседовании необходимо иметь с собой 5 фотографий 5х6 на белом фоне, одну фотографию 10х15 во весь рост, паспорт и его цветную ксерокопию, школьный аттестат, при наличии дипломов и сертификатов – их оригиналы и копии.

Агентство по вопросам внешней трудовой миграции опубликовало ориентировочный перечень расходов для кандидатов на вакансии компании «Visa Work Antalya».

Оплата рабочей визы в посольстве Турции обойдется в 180 долларов. При этом первый обязательный платёж составляет 80 долларов. В случае одобрения кандидатуры посольством соискатель выплачивает остальную часть суммы, при отрицательном результате обязательный платеж не возвращается.

Обязательные процедуры в Агентстве по вопросам внешней трудовой миграции стоят 1.239.100 сумов. Это медосмотр (по требованию работодателя, 150.000 сумов), четырехдневное обучение с проживанием (490.000 сумов) и услуги по трудоустройству (599.100 сумов).

Стоимость услуг «Visa Work Antalya» составит 250 долларов. В список входят поиск работодателя, разрешение на работу, вид на жительство на год, встреча и проводы в аэропорту, оформление всех необходимых документов, содействие и юридическое сопровождение по заключению контракта с работодателем, оказание юридической помощи по защите прав трудового мигранта.

Авиаперелет из Узбекистана в Турцию и обратно будет оплачен работодателем, если сумма не превысит 450 долларов. Дополнительные расходы, если они потребуются, несет кандидат.

Отбор желающих трудоустроиться в Турции проводится с 24 по 27 марта с 09.00 до 17.00 по адресу г.Ташкент, Алмазарский район, ул. Камарнисо, 1. Телефон для справок: +998 71 200 00 61.

Анна Ним.
Комментарии
Хочу работать в Турции

Ачто работа с Турцией стаж работы гостиница-ресторан 5 лет знаю английский и турецкий базовый русский Родной язык узбекский
27 марта бы и разместили новость, а то всего лишь 25 марта в конце дня когда набор начат 24 марта.
Эльмира
А для мужчин нет что ли другой работы? Вообще не ничем не занимаетесь только видимость работы создаете
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

В Ташкенте девушка пыталась броситься с моста над Анхором

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Хокимият Ташкента предложил горожанам выбор: 15 деревьев или широкая дорога

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Турция, Трудовая миграция, Агентство по внешней трудовой миграции, Анна Ним