Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекистанец пострадал в ДТП под Саратовом

Узбекистанец пострадал в ДТП под Саратовом

Узбекистанец пострадал в ДТП под Саратовом

Гражданин Узбекистана оказался в числе шести пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Петровском районе Саратовской области, в результате которого погибли пять человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Микроавтобус Volkswagen Caravelle столкнулся с КамАЗом в понедельник вечером на автодороге Р-158. ГИБДД сообщила о пяти погибших и шестерых пострадавших. По данным областной службы спасения, большинство погибших и пострадавших — граждане Таджикистана. В Минздраве области уточнили, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

"В Петровскую ЦРБ доставлены четыре гражданина Таджикистана в возрасте 19-36 лет и один 22-летний гражданин Узбекистана. Еще один неустановленный гражданин отправлен в реанимационное отделение больницы Саратова", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что среди пяти погибших четверо граждан Таджикистана, личность еще одного погибшего пассажира микроавтобуса пока не установлены.

"В результате столкновения микроавтобуса марки Volkswagen Caravelle, в котором ехали 11 наших соотечественников, с грузовой автомашиной марки "Камаз", погибли пять граждан Республики Таджикистан… Установлены личности четырех погибших граждан,… личность пятого погибшего устанавливается", — говорится в сообщении посольства Таджикистана.

Ранее полиция задержала водителя фуры по подозрению в совершении ДТП. По предварительным данным МВД, 28-летний водитель КамАЗа не уступил дорогу ехавшему по трассе микроавтобусу. Заведено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Водителю грузовика грозит до семи лет лишения свободы.

Отметим, что пока официальные ведомства и посольства Узбекистана в РФ не дали никакой официальной информации.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

В Москве умер Вадим Кучеров

Реклама на сайте
Похожие статьи