12.8 C
Узбекистан
Вторник, 26 октября, 2021

Верхняя мужская одежда и другие элементы базового гардероба

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,450участниковПодписаться

Многие мужчины не задумываются об идее базового гардероба. И зря, ведь благодаря ему можно каждый день выглядеть оригинально и стильно.

Основные принципы

Основной принцип базового гардероба — качественные и добротные вещи. Лучше сразу брендовый свитер мужской купить, чем пару штук китайского производства. Дорогая вещь будет выглядеть хорошо даже после длительного ношения. А вот одежда из дешевых тканей быстро потеряет свой первоначальный внешний вид — она растягивается, выцветает, покрывается катышками.

Второй принцип — лаконичный дизайн. Одежда должна содержать минимум декоративных элементов. Тогда она будет легко сочетаться с другими вещами, что позволит создать большое количество универсальных образов.

Третий принцип — одежда должна соответствовать образу жизни. Поэтому, собирая гардероб, нужно учитывать особенности работы, наличие хобби, способы отдыха. Например, офисному работнику нужно иметь в своем шкафу одежду в деловом стиле. А вот фрилансеру можно носить все, что он хочет.

Must have мужского гардероба

Есть одежда, которая обязательно должна быть в мужском гардеробе. Основой основ являются:

  1. Костюм. Классический костюм – один из главных элементов базового гардероба. Да, он не на каждый день. Но выручит, если нужно презентабельно выглядеть на работе или на мероприятии. Кроме того, его элементы можно носить по отдельности. Например, пиджак прекрасно сочетается не только с классическими брюками, но и джинсами. Оптимальный цвет костюма – черный.
  2. Джинсы. Одной парой джинсов в мужском гардеробе не обойтись. Более того, некоторые стилисты придерживаются мнения, что чем их больше, тем лучше. Обязательно нужно иметь джинсы классического прямого кроя, не зауженные и без лишнего облегания. Они будут уместны в любой ситуации, в них даже можно отправиться на деловую встречу, если только правильно подобрать верх и обувь.
  3. Рубашка. Рубашек тоже должно быть несколько. Белая, другого классического оттенка, в мелкую клетку или полоску. К слову, рубашка в цветную клетку сегодня на пике популярности. Однако она не подходит под концепцию базового гардероба.
  4. Футболка. В магазинах представлен большой выбор футболок. Стоит откинуть все варианты, кроме однотонных. При этом цвета должны быть сдержанными. Белые, серые, черные футболки являются базисом мужского гардероба. Скучный дизайн может быть компенсирован интересными элементами, например накладным карманом или V-образным вырезом.
  5. Пальто. Из верхней одежды базой является пальто. Стоит выбирать модели классического кроя, поскольку их можно интегрировать практически в любой образ. Такое пальто даже будет хорошо сочетаться со спортивным худи.

Практические советы

Чтобы собрать базовый гардероб, многие прибегают к услугам стилистов. Но с этой задачей можно справиться и самостоятельно, если следовать рекомендациям от экспертов:

  1. Перед шопингом проведите ревизию в шкафу. Нужно выбросить те вещи, которые пришли в негодность или неудачно сидят.
  2. Составьте список вещей, которые нужно купить.
  3. Выделите деньги из бюджета на шопинг. Экономить не стоит — одежда должна быть качественной.

Еще один важный совет — нужно обязательно купить аксессуары. Хорошие часы или запонки сделают любой образ завершенным.

Мужская одежда от бренда Roy Robson

Roy Robson — это немецкий бренд, который имеет 100-летний опыт в производстве одежды. Он предлагает мужчинам стильную, качественную и практичную одежду премиум-класса. В каталоге есть верхняя мужская одежда, джинсы, брюки, свитера, рубашки, костюмы и многое другое. Составить базовый гардероб сможет каждый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Узсувтаъминот» не будет принимать заявки от потребителей через ЦГУ и ЕПИГУ до конца октября

АО «Узсувтаъминот» опубликовало предупреждение для пользователей электронных услуг, предоставляемых Центрами государственных услуг (ЦГУ) и Единым порталом интерактивных государственных услуг...

Больше похожих статей

ЎЗ
×