0.9 C
Узбекистан
Четверг, 21 января, 2021

Описание мобильной игры Deltarune

Топ статей за 7 дней

Весну сменит зима: Узгидромет рассказал о погоде на предстоящей неделе

Первую половину недели погоду по территории республики будет определять поле пониженного давления. Сегодня погода без осадков, лишь в отдельных предгорных...

Стало известно, на сколько повысятся размеры выплат и пособий с 1 февраля

Согласно постановлению президента, с 1 февраля устанавливаются следующие размеры выплат и пособий для населения Узбекистана: Минимальная з/п — 747,300 сумов...

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

Подпишитесь на нас

51,830участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,420участниковПодписаться

Deltarune – это продолжение ролевой игры под названием Undertale. Собственно, само название Deltarune является анаграммой, то есть буквы из Undertale просто переставили местами. Обе игры выпущены Тоби Фоксом, программистом из США. Первую часть Тоби сделал сам в одиночку, а ко второй уже были привлечены и сторонние специалисты.

Deltarune отличается от своей предшественницы в первую очередь обновленной боевой системой. Проявляется это в том, что в Undertale игрок сражался самостоятельно, а в продолжении у него уже есть возможность участвовать в командных сражениях, используя не только атакующие приемы, но и защитные, а также магию и пр. Помимо того, Фокс существенно доработал графику, и хотя в целом она все такая же неказистая, но смотрится уже лучше. Чтобы оценить самим, достаточно скачать Дельтарун и поиграть в нее.

Сюжетные отличия

Разработчики отказались от идеи о том, чтобы события Дельтарун разворачивались в том же мире, что и Undertale, но при этом они оставили ряд отсылок. Поэтому желательно все-таки пройти первую часть, чтобы понимать все моменты, так как это приносит значительно больше удовольствия от игры.

Главный герой игры – школьник по имени Крис, который попадает вместе с монстром по имени Сюзи в некий «темный» мир. Там он встречает принца, рассказывающего ему старую легенду о том, что Крис происходит из расы «Светлых», а потому является особенным существом, основной задачей которого будет борьба с темными силами.

Процесс сражения хорошо знаком каждому, кто играл в пошаговые игры. Геймер поочередно выбирает атаковать или защищаться, стараясь пробить брешь в обороне противника. При этом стоит отметить, что вступать в бой с каждым встречным монстром не только необязательно, но и совершенно не нужно. Однако порой этого не избежать, так как главного персонажа сопровождает Сюзи, а она кидается на всех монстров, которые близко к ней подойдут. Поэтому в процессе прохождения игры следует учитывать эту кровожадность Сюзи и стараться держать монстров подальше от нее.

Какие еще интересные приложения можно посмотреть?

Устав от путешествия по миру Deltarune, можно установить приложение FindClone, которое позволяет находить людей с очень похожей внешностью. Чтобы воспользоваться огромной базой и постараться найти себе двойника, достаточно пройти простую регистрацию.

Ну а если хочется чего-то серьезнее, то можно задуматься о саморазвитии и скачать приложение Chatium, позволяющее находить курсы от GetCourse и общаться с преподавателями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Зверский самосуд в Кашкадарье: за что так жестоко избит мужчина

В социальных сетях появилась шокирующая информация с фотографиями мужчины, на котором места живого нет от побоев и пыток. Как стало...

Больше похожих статей

ЎЗ