Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Как коронавирус повлиял на футбольный мир

Как коронавирус повлиял на футбольный мир

Как коронавирус повлиял на футбольный мир

Ещё недавно ни у кого и в мыслях не было, что в мире произойдет что-то, что заставить переносить или вовсе отменять какие-то спортивные события, в частности, футбольные. Всему виной - коронавирус, который с огромной скоростью распространяется по всему миру. Итак, как повлиял коронавирус на футбол.

1. Лига Чемпионов УЕФА. Недавно поступила информация о том, что Лигу Чемпионов приостановили минимум на две недели. Участвующие в этом турнире "Реал" и "Ювентус" находятся на карантине, и из-за этого УЕФА приняли решение приостановить розыгрыш.

2. Лига Европы. Итальянский клуб "Интер", который принимает участие в розыгрыше Лиги Европы, также находится на карантине. Турнир приостановлен минимум на две недели.

2. Бундеслига. В Германии риск заражения очень велик (около 60 процентов), в таких случаях о футболе не может быть и речи. В Германии планируют переформировать весь чемпионат и увеличить число его участников до 22, а если этот сезон не будет завершен, то никто не станет чемпионом.

3. Серия А. В Италии находится единственный известный игрок, который заразился коронавирусом - Даниэле Ругани из "Ювентуса", клуб был автоматически помещен на карантин. Чемпионат также приостановили на неопределенный срок. Также известно, что коронавирусом заражен тренер "Милана".

4. Ла-Лига. "Реал" находится на карантине, игроки "Барселоны" в ближайшее время будут тренироваться дома под наблюдением личных тренеров, клуб приостановил свою деятельность. Известно, что в "Реал Сосьедаде" есть игрок, зараженный этим вирусом. Ближайшие два тура не будут сыграны. Чемпионат приостановили до 26 марта.

5. Чемпионат Англии остановили до 4 апреля, а чемпионат Франции на неопределенный срок.

6. Чемпионат Европы 2020. Под угрозой срыва и это соревнование. Евро планировали провести по новой системе, согласно которой чемпионат пройдет в 12 разных городах Европы, но в связи с тем, что происходит в мире, этого делать категорически нельзя.

Все, что сейчас происходит - ужасно. Берегите себя и своих близких.

Артур Ербаев.
Комментарии
Гость
Может теперь наши футболисты не будут нервировать граждан своим ползаньем по полю и отсутствием результатов. Всех футболистов на карантин на неопределенное время,
толку от них все равно нет.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Пир во время карантина: ташкентцы рассказали, сколько стоит первая клубника на рынках города

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

expo
Похожие статьи