37.6 C
Узбекистан
Четверг, 9 июля, 2020

Пресс-служба ФК «Пахтакор» прокомментировала информацию о сносе стадиона

Топ статей за 7 дней

Автовладельцы четырех районов Ташкента выступили против массового сноса автостоянок (видео)

Несмотря на то, что кварталы, дворы, детские площадки и зеленые зоны заполонили автомобили, строительство многоуровневых стоянок городские...

Узбекский боксер за 81 секунду нокаутировал россиянина. Видео

В Москве прошел вечер бокса, в котором выступил узбекский боксер Музаффар Расулов (2-2, 0 КО) — его соперником был...

Вчера правоохранительные органы задержали более 1000 ташкентцев за отсутствие маски

23 июня в Ташкенте были задержаны 1046 человек, находившихся в общественном месте без медицинской маски.

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,090участниковПодписаться

Вчера СМИ Узбекистана опубликовали новость о том, что в столице собираются сносить знаменитый стадион «Пахтакор». Пресс-служба футбольного клуба «Пахтакор» опубликовала ответное сообщение.

Пресс-служба ФК «Пахтакор» прокомментировала информацию о сносе стадиона

Проект строительства нового стадиона – это долгий процесс, требующий учета всех нюансов и тонкостей. На данный момент в стадии подготовки находятся соответствующие документы, идут проектные работы, сообщает пресс-служба.

На официальном сайте клуба был объявлен международный конкурс, по итогам которого около 20 компаний предоставили свои предложения и проекты. Стоить отметить, что проектированием будет заниматься компания имеющая опыт работы, так как стадион должен соответствовать требованиям ФИФА.

Помимо этого, после составления, проект будет согласовываться во всех государственных инстанциях, так как новый стадион будет находиться в центре города, который является лицом столицы.

«Мы просим СМИ не вводить никого в заблуждение, так как объект является масштабным и сроки сноса стадиона пока остаются неизвестными«, — заключили в пресс-службе ФК «Пахтакор».

  1. Это скорее реконструкция чем снос. Снос это когда на месте одного объекта строят другой объект

  2. Сначала сообщают о сносе стадиона, потом публикуются уточнение, что пока дата сносе ещё не определена! Проверяют реакцию граждан?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Хорезме заведующая детским садом присвоила деньги, собранные с сотрудников на благотворительность

Жительница Шовотского района Хорезмской области, 33-летняя Н.Ж., заведующая детским районным дошкольным заведением, не имея заключенного договора о материальной ответственности...

В расписание чартерных рейсов внесены изменения

В целях обеспечения регулярности чартерных рейсов, а также безопасности пилотов и бортпроводников, проведения в усиленном порядке медицинского осмотра членов экипажа после каждого...

Жители Узбекистана ощутили землетрясение

9 июля в 11.39 по Ташкентскому времени произошло землетрясение в Таджикистане. Об этом сообщил Республиканский Центр сейсмопрогностического мониторинга МЧС .

Посольство Казахстана разъяснило ситуацию по COVID-19 в стране

Эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в Казахстане находится под контролем, Правительством страны своевременно принимаются все необходимые меры по борьбе с эпидемией.

Рассрочка от Uzauto Motors: автомобили доставят на дом

Акция с приобретением автомобиля в рассрочку продолжается. До 15 июля автомобили UzAuto Motors можно приобрести, оплатив первоначальный взнос от 40% с распределением...

Больше похожих статей