Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Пройдёт ли "Барса" "Красных Дьяволов"?

Пройдёт ли "Барса" "Красных Дьяволов"?

Пройдёт ли "Барса" "Красных Дьяволов"?

Доброго времени суток, дорогие читатели! Меньше недели остаётся до четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов! Сегодня мы поговорим об одной из интереснейших пар в данном розыгрыше, а именно "Барселона" - "Манчестер Юнайтед". Есть ещё один интересный матч "Манчестер Сити" - "Тоттенхем", мы поговорим о нем в следующий раз, если вам понравится этот материал, а про матчи "Ювентус" - "Аякс" и "Ливерпуль" - "Порту" говорить, наверное, не стоит, потому что там и так все понятно.

Итак, "Барса" против "Манчестера"! Противостояние с богатой историей. Эти команды встречались в финале Лиги Чемпионов в 2009 и 2011 годах, а также в полуфинале 2008. Но, наверное, результаты десятилетней давности не повлияют на исход матча, и поэтому поговорим о недавних событиях. На данный момент обе команды находятся в хороших кондициях и на хорошем ходу, но в последнем туре "Манчестер" проиграл, а "Барса" на последних минутах вырвала ничью, но такое бывает, когда перерыв между турами короткий, и в этом ничего страшного. "Барса" в Ла-лиге находится на первом месте, и если в грядущем туре выиграет у "Атлетико", то уже наверняка выиграет Ла-лигу, а у "Манчестера" цели немного другие. Главное для "дьяволов" закрепиться в ТОП-4 Премьер Лиги, таким образом обеспечив себе Лигу Чемпионов на следующий сезон. Разница между двумя командами большая, одна обеспечивает себе чемпионство, а другая борется за четвертое место. Но! Надо учитывать что у "Манчестера" сменился тренер в середине сезона (Жозе Моуриньо уволили за плохие результаты команды) и Оле Гуннар Сульшер стал ИО главного тренера. Кстати, недавно его объявили главным тренером команды и это также может положительно сказаться на результатах.

Сульшер по приходу в "Юнайтед" сразу начал бить рекорды по победным сериям, и его чуть ли не сравнивали с Фергюсоном.

Первый матч между "Барсой" и "Манчестером" пройдет 10 апреля на "Олд Траффорд", а второй матч 16 апреля на "Камп Ноу". Когда состоялась жеребьевка, должно было быть наоборот - первый матч на "Кам Ноу" , а второй на "Олд Траффорд" , но из-за того, что "Сити" и "Юнайтед" проведут матчи в один день и в одном городе, в целях безопасности решили поменять место проведения (возможны столкновения между болельщиками "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед"). Можно сказать, что это легло на руку "Барсе", так как второй решающий матч легче проводить на своем стадионе и при своих болельщиках.

После проведения жеребьевки Оле Гуннар Сульшер во время пресс-конференции заявил: «Возможно, я отличаюсь от 99% тренеров, поскольку предпочитаю сначала играть дома, а второй матч провести на выезде. Если у нас получится дома показать хороший результат, то на выезде мы тоже сможем доставить соперникам неприятностей, как мы это сделали в Париже с ПСЖ».

"Барса" не может пройти в Лиге Чемпионов дальше 1/4 финала уже три сезона подряд, "Барса" очень хочет выиграть этот турнир в этом году. В начале этого сезона Месси перед переполненными трибунами "Камп Ноу" пообещал вернуть "ушастого" (кубок Лиги Чемпионов) домой.

Исходя из всего этого можно с уверенностью сказать что этот матч будет огненным.

Наш прогноз: "Барса" проходит дальше.

Артур Ербаев.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

Агентство информации и массовых коммуникаций отреагировало на выходку хокима Ташкента Джахонгира Артыкходжаева

expo
Похожие статьи