18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

Выступления легкоатлетов: Воронина и Радзивил покинули Олимпиаду, Сафина Садуллаева вышла в финал

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

Сегодня на Олимпийских Играх в Токио выступили три спортсменки сборной Узбекистана по лёгкой атлетике. Сафина Садуллаева успешно прошла отборочный этап и вышла в финал, два других выступления прошли неудачно.

Екатерина Воронина, участвовавшая в соревновании по семиборью среди женщин, сегодня выступила в прыжках в длину, метании копья и беге.

В прыжках в длину Воронина установила результат 6.11 м и записала на свой счёт 883 очков, став третьей в своей группе. В общей сложности она набрала 4471 очко и заняла 19 место.

Выступления в секторе метания копья принесли Ворониной 858 очков с показателем 49.88 м. Это увеличило результат спортсменки до 5329 очков, и она поднялась на 12 место.

В последнем направлении многоборья, беге на 800 метров, спортсменка установила результат 2:09.73 минут и записала на свой счёт 969 очков. В итоге Екатерина Воронина набрала 6298 очков и заняла 12 место, завершив участие в Токийской Олимпиаде.

Светлана Радзивил в отборе по прыжкам в высоту не смогла преодолеть 1.93 м. Результат 1.90 м Радзивил установила только с третьей попытки и заняла десятое место в своей группе.

Представительница сборной Узбекистана по лёгкой атлетике Сафина Садуллаева успешно прошла отборочный этап и вышла в финал, преодолев высоту 1.95 м. Такой результат удалось показать 14 участникам групп А и В, которые стали финалистами. Финал по прыжкам в высоту пройдёт 7 августа, сообщили в НОК.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×