6.8 C
Узбекистан
Воскресенье, 17 января, 2021

Коронавирус не помешает проведению выставок в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

Всемирная Организация Здравоохранения отметила, что поступившие за последние полмесяца сведения говорят о том, что заболеваемость «вновь достигла своего пика»....

Тепло и без осадков: Узгидромет рассказал о погоде на ближайшие дни

В выходные по республике по-прежнему будет преобладать теплая погода, без осадков, возможно усиление ветра и увеличение облачности, сообщает Узгидромет.В Каракалпакстане и Хорезмской...

Подпишитесь на нас

51,822участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,400участниковПодписаться
Коронавирус не помешает проведению выставок в Ташкенте

Коронавирус сказался на международных промышленных выставках, проводимых Международной выставочной компанией Iteca Exhibitions.

25 февраля в ташкентском выставочном комплексе «Узэкспоцентр» начнёт свою работу 21-я Узбекистанская Международная выставка «Строительство – UzBuild 2020», открывающая новый выставочный сезон Международной выставочной компании Iteca Exhibitions.

По этому случаю, компания созвала пресс-конференцию в необычном формате – формате бизнес-ланча. Для участия в пресс-конференции организаторы пригласили представителей строительной отрасли, отечественных и зарубежных компаний.

На презентации выставки, генеральный директор компании Нигора Хасанова отметила рост интереса к бренду UzBuild. В то же время она констатировала факт потери многочисленных экспонентов из Китая. По её словам, это напрямую связано с вспышкой коронавируса в этой стране.

Коронавирус не помешает проведению выставок в Ташкенте

В основном это коснулось ряда весенних выставок, в частности выставка «Строительство – UzBuild 2020» по этой причине пострадала на 300 квадратных метров.

Тем не менее выставка разместится во всех павильонах «Узэкспоцентра» и станет крупнейшей в строительной сфере за все годы существования бренда UzBuild.

Организаторам удалось собрать рекордное количество компаний-участниц и брендов, в этом году их более 400 из 25 стран: Австрия, Азербайджан, Германия, Греция, Грузия, Дания, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Лихтенштейн, ОАЭ, Польша, Португалия, Республика Корея, Россия, США, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Швейцария.

Причем 175 компаний из них, включая 134 международные, а также 25 местных производителей принимают участие впервые.

Со своими национальными стендами выступят Турция, ОАЭ и Россия. В рамках выставки организуется большая деловая программа, где состоится вторая Международная конференция строительной индустрии ICCI 2020.

Хедлайнером строительной Конференции станет представитель всемирно известного архитектурного бюро ZAHA HADID ARCHITECTS, обладатель многочисленных международных премий, с колоссальным опытом управления со сложными инфраструктурными проектами в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке — архитектор Джан Лука Бароне.

Выставка откроется 25 февраля и завершит свою работу 28 февраля.

М.ДЖАНГИРОВ, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Из искры возгорится пламя: пожар в автобусе был потушен

Сегодня в 09.18 произошел пожар в автобусе «ISUZU», принадлежащий ООО «Amir Trans», который в этот момент стоял на территории...

Больше похожих статей

ЎЗ