Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Делегация Федеральной службы войск национальной гвардии РФ ознакомилась с деятельностью ГУВД Ташкента

Делегация Федеральной службы войск национальной гвардии РФ ознакомилась с деятельностью ГУВД Ташкента

Делегация Россгвардии во главе с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковником Олегом Борукаевым посетила один из отделов внутренних дел ГУВД г. Ташкента.


Делегация Федеральной службы войск национальной гвардии РФ ознакомилась с деятельностью ГУВД Ташкента


Гостям рассказали о взаимодействии органов внутренних дел и Национальной гвардии Узбекистана в рамках Концепции «Безопасная столица» и введении в рамках данной Концепции круглосуточного, трехсменного патрулирования. Подчеркивалось, что задействование совместного патрулирования позволило значительно снизить уровень преступности в городе, особенно в вечернее и ночное время, а также повысить эффективность мер по раннему предупреждению преступлений. Особый интерес делегации Россгвардии вызвала демонстрация современных технических средств и автотранспорта, выделяемые совместным патрулям для несения службы.

Также гостей проинформировали о реформах в системе ГУВД г. Ташкента и представили модель дислокации на базе районного отдела внутренних дел экстренных служб, в частности, «скорой помощи» и службы пожарной безопасности, и Национальной гвардии Республики Узбекистан. Представители Россгвардии дали высокую оценку условиям, созданным в районном отделе внутренних дел, и широкому использованию передовых информационно-коммуникационных технологий, в том числе, позволяющих идентифицировать личность разыскиваемых лиц, сообщает ГУВД г. Ташкента.
Комментарии
Имоилов Авазбек уринбой угли
Запрет откириваетсия граждан узбек
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан намерен экспортировать крупный рогатый скот

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Хокимият назвал первый район столицы, который перейдет на закрытую систему теплоснабжения

Казахстан поставит в Узбекистан автомобили почти на $12 млн

expo
Похожие статьи