Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ C 4 июля жителям Сергелийского района начнут устанавливать современные приборы учета электроэнергии

C 4 июля жителям Сергелийского района начнут устанавливать современные приборы учета электроэнергии

В соответствии с постановлением президента Республики Узбекистан от 23 октября 2018 года № ПП 3981 «О мерах по ускоренному развитию и обеспечению финансовой устойчивости электроэнергетической отрасли» ведется работа по внедрению автоматизированной системы учета и контроля электрической энергии (АСКУЭ).

C 4 июля жителям Сергелийского района начнут устанавливать современные приборы учета электроэнергии


В соответствии с этим, с 4 июля 2019 года со стороны АО «Региональные электрические сети» начнутся работы по внедрению автоматизированной системы учета и контроля потребления электрической энергии (АСКУЭ) в Сергелийском районе столицы. Учитывая это, в процессе работы по обмену прибора учета просим вас обеспечить участие взрослых из вашего семейства и по возможности заранее сфотографировать показание ваших существующих счетчиков.

В настоящее время современные приборы учета электрической энергии бытовым потребителям устанавливаются в Юнусабадском, Олмазорском, Шайхантахурском, Учтепинском и Мирабадском районах города Ташкента.

Следует отметить, что эти современные приборы учета потребителям устанавливаются бесплатно за счет средств АО «Региональные электрические сети».

Согласно анализу, в среднем на каждого потребителя 770 000 сумов расходуется из средств акционерного общества «Региональные электрические сети» на современные приборы учета, что свидетельствует о том, что каждый потребитель экономит средства.

К концу этого года планируется установка современных приборов учета во всех районах города Ташкент. Поэтому просим потребителей не мешать, а помочь при установке современных приборов учета.
Комментарии
Дмитрий
В чем отличие новой системы от старой?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Дело предпринимателя Умара Раджабова: владельцы квартир заявили, что они не являются пострадавшими

В Ташкенте врач спас ребенка, сердце которого остановилось прямо на улице (видео)

Установка "умных счетчиков": что нужно знать потребителю?

expo
Похожие статьи