Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Генпрокуратура: за 3 месяца в Узбекистане совершено 90 убийств

Генпрокуратура: за 3 месяца в Узбекистане совершено 90 убийств

Генпрокуратура: за 3 месяца в Узбекистане совершено 90 убийств

Управлением по надзору за деятельностью следственных подразделений прокуратуры проанализированы уголовные дела, расследованные органами прокуратуры за 3 месяца 2019 года.

За анализируемый период органами прокуратуры проведены следственные действия по 3 212 уголовным делам, что на 190 или 1,5 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года (3 264).

Из них в отношении 1756 лиц в суд направлено 1129 уголовных дел , что на 54 или на 4,5 процентов меньше чем в прошлом году.

За 3 месяца 2019 года окончено следствие 399 уголовных дел, в том числе 210 на основании статьи 83, 189 на основании статьи 84 УПК, что составляет 16,1 процента от общего количества расследованных уголовных дел.

За 3 месяца 2019 года по республике совершено 90 убийств, что на 26,9 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры, из выявленных 90 убийств в настоящее время лишь 1 убийство пока еще не раскрыто.
Комментарии
Управлением по надзору за деятельностью - подразделений прокуратуры, анализирует работу - проводимую по вопросам деятельности ТЧСЖ, обращений наверное много в различные организации и в прокуратуру есть наверное. Возможно отписки пишут и НПА - нарушают. В соц.сети очень много - про это пишут. Интересно было бы почитать.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане официально отказались от «милиции»

Ученые объяснили, с чем связано «нашествие бабочек» на Узбекистан

Сотрудники "Халк" банка напутали с пенсиями, не доплатив и переплатив людям миллионы

Саида Мирзиёева высказалась о неэффективной работе пресс-служб государственных органов

expo
Похожие статьи