Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Намангане появится железнодорожный вокзал

В Намангане появится железнодорожный вокзал

Сдача в эксплуатацию нового железнодорожного вокзала в городе, который считается вторым в Узбекистане по численности населения, планируется в ближайшее время. В сутки он сможет одновременно обслужить более 500 пассажиров.

В Намангане появится железнодорожный вокзал


Как сообщает информационная служба АО "Узбекистон темир йуллари", проект здания вокзала в Намангане разработан АО «Боштранслойиха».

Согласно проекту, вокзал будет представлять собой трехэтажное здание в классическом стиле, где расположатся VIP-зона, зал ожидания, камера хранения, места общественного питания, торговые точки, комната матери и ребенка, медицинский пункт.

На местах будут расположены электронное табло с расписанием движения поездов и системы навигации.

Кроме того здесь будет организована работа электронной библиотеки, посредством которой, в том числе можно будет получать сведения о движении поездов и их маршрутов, просматривать информацию рекламного характера и иные сведения. Для удобства пассажиров в здании вокзала также можно будет воспользоваться услугами беспроводного интернета по технологии Wi-Fi.

В Намангане появится железнодорожный вокзал


В строительно-монтажных работах задействованы свыше 100 специалистов ООО «Курилиш универсал компакт сервис» и десятки единиц современной строительной техники. Возведение нового здания вокзала ведется интенсивными темпами и основано на современных архитектурных решениях. В настоящее время начаты отделочные работы.

Вместе с тем, новый облик приобретает и гостиница «Локомотив», расположенная на территории вокзала. В реконструируемом пятиэтажном здании первый и второй этажи займёт административная часть, где в том числе, разместится железнодорожная касса.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Сегодня ночью вспыхнул один из супермаркетов сети "Makro"

Войска на границе с Афганистаном подняты по тревоге

Саида Мирзиёева назвала самые насущные проблемы школ Узбекистана

Стала известна дата запуска поезда из Ташкента на Иссык-Куль

expo
Похожие статьи