Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ GM Uzbekistan увеличит производство популярных моделей автомобилей для внутреннего рынка

GM Uzbekistan увеличит производство популярных моделей автомобилей для внутреннего рынка

GM Uzbekistan увеличит производство популярных моделей автомобилей для внутреннего рынка

С учетом поступивших заявок от покупателей на автомобили, компанией GM Uzbekistan принято решение по применению гибкого механизма производства для увеличения объёмов производства востребованных моделей автомобилей для удовлетворения внутреннего рынка.

В частности, GM Uzbekistan увеличил производство автомобилей «Нексия» с механической коробкой передач в августе до 3501 единицы, в сентябре до 4143 единиц с доведением объёма производства данной модели до конца года до 34804 единиц. Также запланировано увеличение объёмов производства автомобилей «Малибу» с 240 единиц в месяц до 2200 единиц в месяц.

"Компания прилагает все усилия, чтобы в ближайшие месяцы объем производства других моделей автомобилей также был увеличен с учетом высокого спроса и ожидания клиентов. Все заявки будут обработаны максимально быстро по системе онлайн-контрактации, которая обновляется на ежедневной основе и призвана обеспечить прозрачность и удобство для клиентов. Просим каждого покупателя сверяться с ежедневным списком контрактации на официальном сайте и прибыть для заключения контракта в дилерские центры", - говорится в сообщении GM Uzbekistan.

Напомним, на официальном сайте компании запущен новый раздел, в котором покупатели ежедневно могут видеть автомобили для контрактации по ранее зарегистрированным заявкам.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

9 погибших, 5 пострадавших: в Узбекистане произошло два крупных ДТП

Президенты Нурсултан Назарбаев, Владимир Путин и Шавкат Мирзиёев провели неформальную встречу в Казахстане

От аэропорта до Tashkent City пустят надземную транспортную систему «Стрела»

Президент Узбекистана подарил 3-комнатную квартиру юному шахматисту

Реклама на сайте
Похожие статьи