Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Оставленный в машине без присмотра ребенок сгорел заживо

Оставленный в машине без присмотра ребенок сгорел заживо

Оставленный в машине без присмотра ребенок сгорел заживо

Мальчик, запертый дедушкой в машине, пролил бензин и поджег его спичками. Ребенка спасти не удалось, сообщили в пресс-службе МВД республики.

По информации ведомства, в Бешарыкском районе Ферганской области 9–летний мальчик заживо сгорел в автомобиле марки «ВАЗ-2102». Все произошло за считанные секунды. Дедушка оставил внука в машине, а сам ушел собирать фрукты в ближайшем фермерском хозяйстве. Мальчик, оставшись без присмотра взрослых, разлил в салоне автомобиля бензин из 5-литровой канистры и поджег топливо спичками.

Увидев горящий автомобиль, сбежались местные жители и начали самостоятельно тушить пожар. В итоге пламя было потушено. Но ребенок получил смертельные ожоги. Спасти его не удалось

Иллюстрация: mchs.gov.ru
Комментарии
Подозрительно! 9 летний мальчик, он уже взрослый! Не модет чтоб он не знал что бензин горит!!!! И что, спички прямо под руками оказались?!!! И потрм, дедушка звчем запирает уже довольно взрослого мальчика, причём не на минутку. Он же иам не час и не два собирал фрукты на фермерском хозяйстве?!! Не ладное чио-то здесь!!! А; малтчишку рчень жаль, страшная смертъ. Худо рахмат килсин!!!
Дедушку нужно посадить и надолго
Специалисты прям собрались тут
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)