Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В ходе бытовой ссоры мужчина убил двух женщин в Бектемирском районе

В ходе бытовой ссоры мужчина убил двух женщин в Бектемирском районе

В ходе бытовой ссоры мужчина убил двух женщин в Бектемирском районе

52-летний Альберт Тошев, будучи в нетрезвом состоянии, жестоко убил свою знакомую и ее мать-пенсионерку.

Жестокое убийство произошло в ноябре в Бектемирском районе столицы. 29 ноября утром в махаллю поступило сообщение от местных жителей о том, что дверь одной из квартир открыта и в коридоре лежит человек в неестественной позе. На сообщение отреагировали инспектор профилактики и двое сотрудников махалли.

«В указанной квартире были обнаружены тела двух женщин – 41 и 70 лет – с ножевыми ранениями. Это были хозяйка квартиры и ее пожилая мать. В ходе опроса соседей выяснилось, в эту квартиру часто приходил некий Альберт. Найти 52-летнего мужчину не составило особого труда, поскольку он уже не раз привлекался к административной и уголовной ответственности», - рассказал инспектор профилактики майор Бахром Раджабов.

По словам оперативников, Альберт Тошев был задержан в течение нескольких часов. Как оказалось, подозреваемый в совершении убийства двух женщин в августе этого года был привлечен к административной ответственности. А в октябре был задержан в состоянии алкогольного опьянения за нарушение общественного порядка и оказание сопротивления сотрудникам милиции. Решением суда Тошев был заключен под стражу на 15 суток.

«В ходе допроса Тошев признался в содеянном. По его словам, все началось с обычной бытовой ссоры, а закончилось жестоким убийством. В момент совершения преступления Тошев находился в состоянии алкогольного опьянения», - добавил Ражабов.

Стоит отметить, что за раскрытие тяжкого преступления в короткие сроки группа оперативников Бектемирского района была премирована руководством ГУВД Ташкента.
Комментарии
Меня всегда удивояет то, что там и тут слышишь " за раскрытие"," за предотвращение" премируют сотрудников. Разве это не прямая их обязанность? Зс это они пооучают зарплату не дворника!!! Вот если бы дчорник раскрыл пиеступление, и его премировали, было бя прсвильно! Получаются сотрудники могут сочершать свои обязанности только если светит премия?!
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Руководство Республиканского центра акушерства и гинекологии присвоило более 15 миллиардов сумов

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

С 1 января услуги централизованного теплоснабжения будут оплачиваться по новой системе

Авиарейс Москва-Фергана совершил вынужденную посадку в Самаре из-за смерти пассажира-узбекистанца

expo
Похожие статьи