Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ В Ташкенте за вечер мужчина угнал две машины и устроил ДТП с пожаром

В Ташкенте за вечер мужчина угнал две машины и устроил ДТП с пожаром

В Ташкенте за вечер мужчина угнал две машины и устроил ДТП с пожаром

Вчера вечером в столице произошло сразу две аварии и один пожар, случившийся в результате одного из этих дорожно-транспортных происшествий. Как выяснилось, виновником всего этого стал очередной угонщик.

Как сообщил замначальника ГУВД Ташкента Дониёр Ташходжаев, житель столицы Шахзод Махкамов за один вечер совершил двойной угон и двойное ДТП.

«13 сентября на 4-м квартале Юнусабадского района 38-летний Шахзод Махкамов, воспользовавшись тем, что автомобиль марки «Нексия» был оставлен без присмотра, путем подбора ключей открыл дверь автомобиля и угнал его. Однако находясь в нетрезвом состоянии, по улице Ахмада Дониша попал в аварию, врезавшись в бетонное ограждение», - прокомментировал Ташходжаев.

На этом ночные приключения Махкамова не закончились. Оставив разбитую «Нексию», он подошел к другому автомобилю. В машине марки «Кобальт» на водительском сидении находилась девушка. Нетрезвый мужчина подняв с земли камень, нанес девушке удар по голове, вытащил ее из машины и сам сел за руль. владелица "Кобальта" была госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Но, доехав до гостиницы «Osiyo Grand Palace» в Шайхантахурском районе, Махкамов совершил очередное ДТП – снова врезался в бетонное ограждение. В результате машина загорелась. Угонщика вытащили из машины, однако он успел получить сильные ожоги и травмы. По этой причине он был доставлен в одну из ташкентских больниц.

«В медучреждении выставлена охрана. Сейчас решается вопрос о мере пресечения после того, как он выйдет из больницы. На данный момент идет предварительное следствие. По данному факту заведено уголовное дело в отношении гражданина Махкамова по статье 267 УК РУ – «Угон транспортного средства в целях хищения транспортного средства путем кражи или грабежа и в целях хищения транспортного средства путем разбойного нападения», - пояснил Дониёр Ташходжаев.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане определили стоимость новых водительских прав

Ураган в Узбекистане: поваленные деревья и сорванная крыша (фото, видео)

Практикует в одной из ташкентских клиник: российские СМИ нашли скандально известного хирурга Владимира Тапия в Узбекистане

В ходе строительных работ в Национальном парке были найдены человеческие останки

Похожие статьи