Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте участились факты преступлений в отношении одиноких пенсионеров

В Ташкенте участились факты преступлений в отношении одиноких пенсионеров

За последнее время на территории города Ташкента участились факты преступлений, связанных с кражами чужого имущества и мошенничества, совершаемые в отношении одиноких пожилых и престарелых лиц.


Неизвестные лица входят в доверие к одиноким престарелым и пожилым гражданам и под различными предлогами (попить стакан воды, обменять крупные купюры национальной валюты на мелкие, справить нужду в туалете, либо позвонить по телефону), впоследствии проникают свободно в их квартиры, и пользуясь их доверчивостью совершают из квартир кражи денег и других ценностей.

В связи с вышеизложенным ГУВД Ташкента обратилось к общественности, средствам массовой информации, к одиноким пожилым и престарелым людям, а также ко всем жителям столицы и области спросьбой проявлять бдительность и не вступать в контакт с неизвестными им лицами, обращающихся с вышеуказанными просьбами, не поддаваться панике, не впускать в квартиру незнакомых лиц.

Выражая свою обеспокоенность происходящим, ведомство объявило в розыск троих мужчин, подозреваемых в совершении ряда преступлений в отношении пожилых людей. В результате проведённого анализа и взятых записей с камер видео наблюдений с мест ранее совершённых аналогичных преступлений, в объектив видеокамер попали нижеуказанные лица:

В Ташкенте участились факты преступлений в отношении одиноких пенсионеров

В Ташкенте участились факты преступлений в отношении одиноких пенсионеров

В Ташкенте участились факты преступлений в отношении одиноких пенсионеров


В настоящее время личность вышеуказанных подозреваемых лиц не установлена. ГУВД призывает узбекистанцев выполнить своей гражданский долг, оказать помощь в установлении личности вышеуказанных подозреваемых лиц.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

expo
Похожие статьи