Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Самаркандский предприниматель подарил квартиры двум ветеранам

Самаркандский предприниматель подарил квартиры двум ветеранам

Самаркандский предприниматель подарил квартиры двум ветеранам

Накануне 9 мая – Дня памяти и почестей – самаркандский предприниматель Умар Раджабов вручил двум ветеранам Второй мировой войны из города Джумы Пастдаргомского района ключи от новых квартир.

Ключи ветеранам войны и труда 95-летнему Шаккозу Хасанову и 96-летнему Ислому Неъматову были вручены во время торжественного мероприятия, которое было организовано хокимиятом Пастдаргомского района в связи с празднованием Дня памяти и почестей. Глава района Собиржон Эргашев отметил, что в нашей стране уделяется должное внимание нашим отцам и дедам, на долю которых выпало тяжелое испытание в годы борьбы с фашизмом и в послевоенный период.

Самаркандский предприниматель подарил квартиры двум ветеранам

«Всем известно, что государство всячески помогает и поддерживает ветеранов войны и труда. Отрадно и то, что наши предприниматели не остаются в стороне. Сегодня двум нашим ветеранам вручены ключи от квартир, в новостройке в центре района. Мы выражаем огромную благодарность руководству строительной корпорации «Умар» за такой благородный жест», - сказал хоким.

В тот вечер в адрес предпринимателя Умара Раджабова было высказано много добрых слов. Особую благодарность выражали «виновники» торжества – Шаккоз бобо и Ислом бобо. В ответ Раджабов подчеркнул: За свободу и мирное небо мы обязаны таким героям, как вы. Вы не только доблестно воевали на фронтах Второй мировой войны, но и также вынесли на своих плечах все тяготы послевоенных лет. Вы заслуживаете большего».

Самаркандский предприниматель подарил квартиры двум ветеранам

Стоит отметить, что корпорации «Умар» строит в райцентре Пастдаргомского района несколько многоэтажек. Двухкомнатные квартиры для ветеранов выделены в одном из этих домов, строительство которого завершится в ноябре.

Т.Рахматуллаев, Самарканд
Фото автора
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

В Узбекистане внедрен новый порядок обеспечения населения жильем

expo
Похожие статьи