Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Intersok запускает горячую линию для потребителей и партнеров

Intersok запускает горячую линию для потребителей и партнеров

Как известно, 2017 год в Узбекистане объявлен Годом диалога с народом и интересов человека. Это значит, что в центре внимания будут находиться нужды каждого отдельно взятого гражданина, каждый голос будет выслушан, каждое обращение получит индивидуальное решение.

Intersok запускает горячую линию для потребителей и партнеров

В честь этой прекрасной инициативы группа компаний Intersok запускает горячую линию по приёму обращений от потребителей. Теперь, если у вас есть вопросы, пожелания или жалобы касательно продукции брендов «Сочная долина», Pro100 Sok, Viko, Musaffo, ForKids, LeVatti, «Хрустеры», вы можете позвонить по номеру +99871 113-01-01 и изложить их специалистам компании.

Как отмечают представители Intersok, все принятые заявки будут рассматриваться в течение 48 часов. Это значит, что максимум через двое суток после поступления звонка возникшие у потребителей проблемы будут решены, а вопросы получат разъяснения.

Линия работает и с деловыми партнерами: торговыми точками, дилерами и дистрибьюторами. Всего один телефонный звонок поможет решить проблемы с доставкой или долгим отсутствием торгового представителя. В компании подчеркивают, что с радостью примут предложения по улучшению работы с торговыми представителями и процесса сотрудничества в целом.

Горячая линия — это не только профессиональный инструмент быстрого устранения проблем, но и способ оперативно получать обратную связь, учесть мнение каждого покупателя и сделать любимые бренды еще ближе к потребителю.

На правах рекламы
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Что изменится в Узбекистане с 1 марта 2020 года?

Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус

Ташкент хочет дышать: жители Мирабадского района требуют создать зеленую зону вместо строительства многоэтажного дома

Что скрывает от 320 тысяч юнусабадцев хоким Рахманбек Усманов?

expo
Похожие статьи
Теги
Сочная долина