Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Работникам госучреждений будут давать прописку в Ташкенте

Работникам госучреждений будут давать прописку в Ташкенте

Работникам госучреждений будут давать прописку в Ташкенте

фото: Новости Узбекистана

Постановлением Кабинета Министров от 7 октября усовершенствован порядок постоянной прописки граждан Узбекистана, иностранных граждан и лиц без гражданства в Ташкенте и Ташкентской области.

Правительство республики утвердило перечень госорганизаций, руководители которых могут ходатайствовать о постоянной прописке работников в Ташкенте и Ташкентской области. В списке - 59 госучреждений. А именно, все министерства, госкомитеты и агентства, палаты Олий Мажлиса, Аппарат Президента, суды, Генпрокуратура, ЦИК, Центробанк, хокимият Ташкента и Ташобласти, НХК «Узбекнефтегаз», «Узбекэнерго», «Узбекистон темир йуллари», «Узбекистон хаво йуллари» и другие.

В документе отмечено, что ходатайство о получении постоянной прописки работникам аппарата Президента, палат Олий Мажлиса и Кабмина подписывают госсоветники Президента, Управляющий делами аппарата Президента, Председатель Сената и Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса (а в их отсутствие — их заместители), а также заместители Премьер-министра и Управляющий аппарата Кабинета Министров соответственно.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Что изменится в Узбекистане с 1 июня 2020 года?

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

expo
Похожие статьи