Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Члены преступной группы осуждены в Узбекистане за торговлю людьми

Члены преступной группы осуждены в Узбекистане за торговлю людьми

Члены преступной группы осуждены в Узбекистане за торговлю людьми

Члены преступной группы, состоявшей из трех человек, приговорены в Узбекистане к тюремным срокам от 4 до 7,5 лет за торговлю людьми, сообщил ИА Regnum представитель коллегии Верховного суда республики по уголовным делам.

По его словам, члены группы в 2015 году обманным путем отправили в Россию 15 жителей Кашкадарьинской и Самаркандской областей страны. Злоумышленники заманивали безработных жителей Узбекистана обещаниями устройства на хорошо оплачиваемую сезонную работу на строительных объектах России, что в действительности и происходило.

«Однако в России они отбирали у согласившихся на поездку паспорта, а позже забирали всю заработную плату, мотивируя это расходами за якобы потраченные по их обустройству и проезд к месту работы средства», — отметил собеседник агентства.
Представитель суда сообщил, что в 2014 году в Узбекистане зарегистрированы 1208 тысячи жертв торговли людьми (на 13% меньше по сравнению с 2013 годом)
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Компания AvtoRental за три месяца работы обманула 695 узбекистанцев, пообещав продать им автомобили в рассрочку и без процентов (видео)

В Самарканде сносят верхние этажи зданий в исторической части города: в одной из новостроек уже живут люди (видео)

Приют для влюбленных

Азиза Шоназарова стала первым узбекским профессором Колумбийского университета

expo
Похожие статьи