Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В оздоровительном лагере Самарканда прошел детский праздник

В оздоровительном лагере Самарканда прошел детский праздник

Летний отдых детворы в самом разгаре. Кипит жизнь и в оздоровительных лагерях города Самарканда.


По случаю окончания каждой смены в гости к ребятам приходят работники Центра культуры и досуга населения (ЦКДН) им. Амира Темура. На днях они устроили настоящий детский праздник, посвящённый 25-летию независимости Республики Узбекистан. На этот раз участниками праздничного мероприятия стали ребята из детского пришкольного лагеря «Ёшлик», работающего на базе самаркандской средней школы № 24.

Своим искусством юных зрителей порадовали художественные коллективы ЦКДН. Своё вокальное мастерство продемонстрировал певец Шерзод Турсунов. Участники детской танцевально-хореографической группы (руководитель – Ё. Нарзуллаева) удивили всех яркими номерами и красочными костюмами. Свои таланты на этом празднике проявили и юные артисты-кукольники из образцового детского коллектива «Буратино» (руководитель – О. Жуманазаров).
В оздоровительном лагере Самарканда прошел детский праздник

Ребята пели песни, танцевали, участвовали в викторине, читали стихи, отгадывали загадки… Словом, всем было весело и интересно. После каждого выступления на лицах детей сияли улыбки, а публика дружно аплодировала артистам на сцене.
В оздоровительном лагере Самарканда прошел детский праздник

Своё умение «зажигать» публику и поднимать настроение показал ведущий концерта, директор ЦКДН Очил Шеназарович Жуманазаров:

«Наша задача – сделать отдых детей увлекательным и незабываемым, насыщенным и полезным для духовно-нравственного и эстетического развития. Очень важно научить ребят с пользой проводить свой досуг, помочь найти себе интересное занятие, вовлекать их в различные творческие кружки и секции, в клубы по интересам».

В финале концертной программы состоялась презентация «Журавлик в японской технике бумажной пластики оригами», которую провёл Кружок интернациональной дружбы «Эсперанто» ЦКДН. По традиции, все участники мероприятия, как дети, так и взрослые, получили в подарок японские журавлики - международный символ оригами.

Яркое шоу завершилось весёлой дискотекой, ведущим которой был диджей Салохиддин Орипов.
В оздоровительном лагере Самарканда прошел детский праздник

По общему мнению, праздник удался, все получили массу незабываемых эмоций.

А. Иванов.
Фото автора.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

В Узбекистане вводится режим обязательной самоизоляции

В Джизакской области мужчина устроил массовый праздник по случаю возвращения сына из армии

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

expo
Похожие статьи
Теги
А. Иванов